谭继灵

广州 太平洋保险

新手爸爸加班多996人士的低保费重疾医疗报销寿险全面保障

首年缴费 7955.00

投保对象:26岁 男

推荐理由:专注防癌,住院医疗报销,全球顶尖医疗机构大病治疗,治愈率达99%,定期寿险关爱家人。

癌症保险金
300000
身故保险金或全残保险金
1100000
出国前医疗费用保险金
500000
一般疾病住院医疗保险金
1000000
谭继灵 设计 2019-08-05 468关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
癌症保险金 300000
若确诊患有合同定义的癌症,我们按合同约定的基本保额给付保险金。
展开↓
身故保险金或全残保险金 1100000
(1)若因遭受意外伤害导致身故或全残,或在合同生效或最后一次复效(以较迟者为准)之日起180日后因意外伤害以外的原因导致身故或全残,保险公司按合同保险金额给付身故保险金或全残保险金,合同终止。 (2)若在合同生效或最后一次复效(以较迟者为准)之日起180日内因意外伤害以外的原因导致身故或全残,保险公司按身故或确定全残时您根据合同约定已支付的保险费总额给付身故保险金或全残保险金,合同终止。
展开↓
出国前医疗费用保险金 500000
投保时已参加公费医疗或社会医疗保险 1、申请保险金时已从公费医疗或社会医疗保险获得医疗费用补偿的,出国前医疗费用保险金=(合理且必要的医疗费用金额总和-从公费医疗、社会医疗保险取得的医疗费用补偿金额总和)*100%。 2、申请保险金时未从公费医疗也未从社会医疗保险获得医疗费用补偿的,出国前医疗费用保险金=合理且必要的医疗费用金额总和*60%。 投保时未参加公费医疗或社会医疗保险 出国前医疗费用保险金=合理且必要的医疗费用金额总和*100%。
展开↓
一般疾病住院医疗保险金 1000000
因疾病住院治疗,则按照约定扣除免赔额后再按约定比例提供报销。最高可达100万。
展开↓
特定疾病住院医疗保险金 2000000
因特定疾病住院治疗,则按照约定扣除免赔额后再按约定比例提供报销,最高可达200万。
展开↓
海外医疗费用保险金 6000000
海外医疗费用保险金=合理且必要的医疗费用金额总和*100%。
展开↓
原位癌保险金 60000
若确诊患有合同定义的原位癌,我们按合同约定的基本保额的50%给付保险金。
展开↓
保险费豁免 300000
若确诊患有合同定义的疾病我们豁免后期需交保费。
展开↓
住院津贴保险金 48000
住院津贴保险金=在中国境外指定医疗机构的实际住院天数*住院津贴日额。
展开↓
重大疾病住院医疗保险金 3000000
因重大疾病住院治疗,则按照约定扣除免赔额后再按约定比例提供报销,最高可达300万。
展开↓
归国后药品费用保险金 300000
归国后药品费用保险金=(合理且必要的医疗费用金额总和-从公费医疗、社会医疗保险取得的医疗费用补偿金额总和)*100%。
展开↓
满期保险金 300000
合同期满返还已交保费

包含产品: